BPJS / KIS

Bunda saya mau tanya, saya punya Bpjs/kis tapi itu yang dulu pas masih sama ortu, Memang skrng KK saya masih ikut ortu dan belum bikin sama suami. apa bisa dipakai nanti persalinan bun? Mohon info nya bun terimakasih

20 Tanggapan

Masih bisa digunakan selama masih aktif. Klo mandiri, pastikan tidak ada tunggakan.

saya kemarin bisa di pake bun, kk masih ikut ortu. asal alamat ktp sama bpjs nya sama.

3y ago

iya bun, saya kk masih sama ortu, ktp juga alamat masih di rumah ortu

masih bisa bund, dulu waktu lahiran ank pertama gituh

Bpjs mandiri atau PBI bun? selama bunda punya sih masih bisa

3y ago

Bpjs yang dari pemerintah yang gratis kayanya bun, aku juga gatau soalnya ga pernah dipake, masih disimpen dirumah ortu

selama bpjs nya masih aktif bisa dipakai bun..

bisa bun , saya dulu gitu bun.

uppp

upp