Hamil 10 minggu

Bunda saya mau tanya, saya pengen makan mie instan misalkan makan mie lemonilo itu boleh apa enggak ya daripada mie sedap gitu?

24 Tanggapan

sya masih konsumsi mie instan di Kehamilan 7 bulan, cuma tidak sering, paling sekitar 2x sebulan klo memang lagi pengen sekali, itupun biasanya bumbunya ga di campur semua ke mie. atau klo suami lagi makan kadang icip sedikit saja. kata bidan makan apa aja boleh yg penting ga berlebihan sih.

ga papa bun makan mie instan, kalo bisa bumbunya dituangnya set dari takaran karena kadar garamnya yg tinggi dan rasa vetsinnya bisa bikin mual, bagus lg kl ditambah sayuran dan protein misalnya telur supaya nutrisinya ada

Makan mie instan gak ppa bun, asal gak sering Dan klo mau makan mie harus di isi nasi dlu perut nya atau buah, kda dokter Tpi jngan dibiasain makan mie ya bun Minimal 2 kali dalam sebulan

boleh laaah. orang hamil itu bukan orang sakit bun, jadi kalo mau makan makan aja, asal gak berlebihan apalagi dimakan sama bungkus bungkusnya itu yang gak boleh.

boleh bu dan bisa ditambahi sayur dan telur biar ada tambahan gizi, yg ga boleh kalo tiap hari konsumsi mie, selain bahaya pengawet juga minim gizi sebenernya

Trgantung kondisi bunda, klo saya konsumsi lemonilo muntah2, pndangan jdi gelap hampir pingsan. konsumsi mie sedaap/suksess justru gapapa.

aneh nya kalo makan mie ga muntah, bisa seminggu sekali ngemie, skrg berasa mie itu makanan terenak apalagi yg kuahwkwk

boleh bun, sya dulu hamil.musa makan mie kuah, buat ngurangin mual, enak asin asin gmna gitu

saya sering 1minggu 1 x makan indomie krn ngidamnya gak nafsu nasi. makan buah sama mie aja.

bole bun mie instan kok saya juga makan indomie asal jangan berlebih dan dibatesin