Makan mie instan

Bunda kalo misalkan usia kandungan masih 5 minggu boleh tidak makan mie instan yang pedes, seperti pop mie pedes dower gitu soal nya ini pengen banget makan mie pedes..

24 Tanggapan

Gapapa bun, sy juga waktu hamil muda pengen terus yg pedes2.. Seminggu sekali mie instan karna enak bgt, alhamdulillah sehat.. Imbangi makanan sehat lainnya

Kalo bisa nahan dulu yg pedes bun kan ga tau kandungan ada yg kuat ada yang ngga iya kan itu mash trbilang masih rawan bgt muda

di trimester 1 saya pernah bun, saking pengennya tp cuman bberapa suap aja soalnya udah dipantengin suami

Boleh bun, tapi makan nya join sama siapaa gitu.., biar gk bunda sendiri yg habisin, takutnya diare

Makan mie atau makan makanan pedes sih boleh bun cuman nanti efeknya perut jd panas trs lalu diare.

Boleh bun,anggap aja mengobati rasa penasaran,tapi jangan di abisin,sedikit aja mah gpp😁

Boleh saja bun, tapi jgn sering, N sebaik nya bumbu Mie nya Di pake setengah saja.

Boleh bund, karna org hamil itu bkn org sakit, yg penting jgn keseringan😊

Jgn dulu bun.. ga baik.. mi nya aja ga baik d tmbh pedes

5y ago

Makasih bun masukan nya

Kl perut kuat gapapa bund sesekali. Jangan keseringan

5y ago

Wah. Sama ini bund. Kl pedesnya cuma sedikitpun gak ada rasanya🤭