kehamilan

Bunda saya mau tanya saya lagi hamil 6 minggu, apa wajar bun kalo BAB agak kurang lancarr ? Maaf kalo pertanyaan saya kurang sopan .. tapi yg alamai saya seperti itu

2 Tanggapan

Wajar ko bun aku bgtu waktu uk 6-7 week dan aku karna susu hamil nya juga yg engga cocok ,trus pas ganti susu dan banyakin mkan pepaya allhamdulilah lancar sampai skrng

makan buah sayur berserat,, bnyak minum air putih,, bisa tmbah yakult/yogurt bunda