Ukuran Gs atau kantong kehamilan yang normal untuk kehamilan 5 minggu lebih 4 hari

Bunda saya mau tanya, saya kmren habis usg usia kehamilan 5 minggu lebih 4 hari dri hasil usg Gs atau kantung kehamilan 0.66cm atau 6.6 mm normal tidak ya bunda?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Usia kandungan sama nih bunda, tapi ukuran gs punya saya 14,2 mm, memangnya ad yg normal ga normal nya ya? Soalnya kehamilan prtma baru tau

Dokternya bilang gimana?