HPL

Bunda saya mau tanya,saya HPL dr bidan tgl 25 agustus,nah ini udah tgl 29 agustus tpi saya blm merasakan kontraksi apa² bun,HPL dr USG 9 sept bun..apakah disini ada yg lahirannya mundur lumayan banyak sperti saya alami bun?? Minta solusinya ya bunda🙏🙏

2 Tanggapan

bund, hpl dari usg kan 9 september. biasanya hpl usg berubah itu karna dokter melihat dari cairan ketuban, djj, bbj, dll. hpl hanya perkiraan saja kok bund.. selebihnya, bayi tau kapan siap keluar. bunda fokus ikhtiar mempercepat pembukaan dengan induksi alami ya.

yg ptg jgn trlalu stress bun.Pngruh buat drbay lho bun.Itu hny prrkiraan jd bs mju ataupun mndur.Bunda bnyakin jln aj,jongkok,mkan nanas atau HB dm suami bun.bsa memacu kontraksi.semoga dsegerakn,sehat bunda & debay ny.amiiin