PUANAS POOOOLLLL

Bunda saya mau tanya, saking panasnya udara skrg boleh gak sih "mandiin" anak kalo malem? Soalnya kemarin aja dia susah tidur saking kepanasan. Udah di ajak naik motor muter muter berharap dia bisa tidur pun gak berhasil, saya sampe bingung sendiri.

25 Tanggapan

Kalau saya mandi kapan aja sih bu. Kalau masuk angin atau rematik kayaknya jg susah kl anak rewel dan lengket. Pas musim dingin juga mau malam atau lagi sama dinginnya. Kalau misalnya ribet kerang airnya pakai waslap hangat sepanci/water wipes.

Iya kak bener kata ibu" d sini d seka/d lap aja. Ini baby ku juga kepanasan jga cma d seka tangan, kaki, muka, pakai pakaian tipis pendek kasih kaos kaki tanpa selimut. Kl pas gerah d kipas sebentar.

Pkek air anget bun dilap2 aja bun...trus dgnti bju...yg mresp krngt...sn kyak ank prtma q klo mlem wjib siben...gnti bju klo bbok cm pkd cd sn sporot aja trus tk ksh bedk dngin bun

Saya kadang masih mandiin anak saya jam 19 atau 20, ga tengah malam juga ya Krn habis mandi pasti baby ngantuk, bobonya lebih nyenyak

anakq jam 7 jg kadang aq mandiin...pke kaos yg tipis...tidurpun slimut tipis... tp klo baby nya kirany g kuat jgn y bun

Coba buat ayunan bun. Trus idupin kipas pantulin ke tembok. Pakein baju yg adem. Anakku juga gtu soalnya

mnrt sya.. klau g ad keluhan lain stlah mandi malem gpp sih bun slma dedenya nyaman

Jngn Bun ortu j GK BLH mandi MLM plgi anak2.iya dikipasin Bun klw msh panas

Boleh.. 1-2 jam sebelum tidur pake air anget. Bikin lebih nyenyak tidur..

Setauku sih boleh mandiin baby malem selama masih dibawah jam 20.30