USG 6 WEEKS

Bunda ... Saya mau tanya, saat USG pertama belum kelihatan kantung dan janinnya, suruh kembali lagi 2 Minggu kemudian masih terlihat kantung janin saja dan kata dokter usia kehamilan sudah 6 Minggu ... Adakah yg pernah mengalaminya Bunda?

7 Tanggapan

Saya kmaren jg gitu bun... Baru kelihat pas USG 8 minggu.... Dokter nyaranin saya bedrest total krn kandungan saya lemah... Dan banyakin makan es krim... Biar janinnya cepet gede dan berkembang krn BB kurang dari perkiraan...

Saya 6w baru keliatan kantung suruh balik lagi 8w udah keliatan janin tapi pake USG transvaginal soalnya waktu itu kesulitan pake USG biasa katanya posisi rahim saya ke belakang

Algamdulillah 6w5d saya ada kantung dan djj nya bun..saya sarankan banyak konsumsi madu dan kurma ya bun

Normal bun. Biasanya 7w dan 8w keliatan kantung dan janinnya

Masi terlalu dini bun, mendingan usg pas 8w ke atas

4y ago

Terima kasih Bunda sarannya 🤗

Bun HPL Desember kah?

Aku juga gt bund,