MPASI

Bunda, saya mau tanya nih, ada gak yang ngasih MPASI nya secara rutin setelah bayi usia 8 bulan? karena anakku usia 6-7 bulan kayak yang susah banget buka mulut buat disuapin. terus bayiku alhamdulillah perkembangan nya bagus, bb nya bertamabah terus, lumayan gemuk walau blum mpasi hehee jadi aku nyuapin nya agak kurang semangat. setelah usia 8 bulan baru saya rutin kasih mpasi nya walau masih harus sabar nunggu baby buka mulut 😁... mohon tanggapan nya bunda2 😊

1 Tanggapan

gpp bund kenalin makanan aja bund. dikit2. kalo males bikinnya. bs pakek bubur buatan pabrik. ga usah khawatir ada bahan pengawetnya. krn mereka diawasi WHO.