Takut salah prediksi perhitungan lahiran

Bunda saya mau tanya lebih akurat perhitungan terakhir haid apa pemeriksaan USG diawal kehamilan. Soalnya jarak ya lumayan jauh juga dari perkiraan.

8 Tanggapan

hpht bu = haid terakhir usg bisa berubah2 krn tergantung dr berat janin, misal berat janin besar usia kehamilan jd lebih tua, hpl pun lebih cepet, dan sebaliknya..

2y ago

ini pernyataan benar atau gimna Bun?? soalnya saya waktu USG Bert bayi sudah 3 kg. kata dokternya juga usia kandungan sudah 9 bulan. pdhal kta orang tua masih belum 9 bulan.😔. untung saya nikahnya tahun lalu. coba tahun sekarang sudah jadi fitnah pasti 🥺🥺

hpht sama USG TM1 hasilnya 11 12 kq bun.. jadi bisa sama2 d gunain buat prakiraan..

USG trimster 1 bund.. klo udh mendekati sering di periksa dan di USG bun

klo saya akurat USG bun. krn ngitungnya dr ukuran janinnya.

bun baca di postingan saya ada info ttg ini lengkap

kl saya sama bun dr itungan hpht sama usg

Terima kasih bunda malika

hpht bu