USG biasa 16week

bunda .. saya mau tanya kemaren saya abis USG ternyata posisi bayi nya sungsang 😭 ini gimana bunda boleh di urut emak peraji gak ?? kalo dikampung suka ada emak peraji #bantusharing

USG biasa 16week
460 Tanggapan

16w masih muter bun, geraknya jg masih berenang aktif. jd gausa kepikiran ke ema paraji yaa, bunda bener udah usg tp kok mau ke ma paraji. baby tuh pinter, dia akan muter dgn sendirinya, ga pake dipaksa2 apalagi sama ema paraji. banyak kasus negatif efek emak paraji, tiati ajalah. ntar kepala harus dibawah tuh kalo dokterku bilang di uk 7 bulan. harusnya bunda jg nanya ke dokternya juga, kalo sungsang di uk 16 w tuh gapapa apa gimana. sehat sehat yaa