Minta bantuan dong bund ?

Bunda saya mau tanya . Kandunganku usia 10w4d tp aku blm pernah USG sekarang ini baru ngeflek tp campur cairan jd warna kyk warna Pink gt, tp aku g merasakan apapun. Apakah itu wajar bun ?

2 Tanggapan

kmren aku jg brusan usg bund krna ngalamin flek wrna pink 3hri,usia kndungan skrg 11w,stelah d usg kata dokter gak pP bund itu sisa darah implantasinya kmren belum hbis,jd nanti jg hbis dg sendirinya,dokter blgpun janin aku sehat dan berkembang bund,cuman aku dsaranin jgn capek2 dulu,kalau bunda kuatir sebaiknya usg aja y,

segera konsul & USG yaa moms.. flek termasuk salah satu tanda bahaya.