warna flek

Mau tanya dong bun , warna flek biasanya warna apa aja yaa , soalnya aku mgg2 ini keluar kaya cairan warna pink kadang coklat muda gt :')

6 Tanggapan

jangan anggap sepele. saya pas kehamilan pertama anggap sepele fatal banget ❌❌❌❌❌ sekarang hamil lagi, di trimester pertama sampe 3x flek saya langsung gercep ke Rumah Sakit periksa. disuruh bedrest, dikasih vit dan USG Alhamdulillah sekarang Dede sehat udah 7 bulan doain ya semoga saya lahirannya lancar di 2 buln kemudian aamiin.. bunda smngat ya

Kalo udah ngeflek mnding cek ke dokter ajah bun biar lebih jelas.... Klo di bidan kadang suka kurang akurat... Saya kmren jg ngeflek tau2nya kandungan saya lemah...

Itu flek segera priksa ke dokter kandungan ya jangan menyepelekan flek

Sama Bun aku sekarang warna coklat, mana ini kehamilan pertama

Sama Bun aku juga gitu, itu gak knpa napa kan ya

4y ago

Bunda maksih ya, nanti ku wa

Iya itu flek bun

4y ago

Makasih yah bun