Bintik² merah di pipi

Bunda² saya mau tanya ini pipi anak saya kenpa ya kalau ada yg tau.. Kemarin sampai bernanah tapi alhamdulillah sudah sembuh, bekasnya juga sudah hilang.. Tapi ini muncul bintik² merah lagi, alergi atau apa ? Ke Bidan di kasih salep tpi tidak hilang² Solusi dong Bun pakai krim apa .. 😪🙏 Sudah seneng alhamdulillah, tp malah muncul lagi😭

Bintik² merah di pipi
2 Tanggapan

waktu ank aku gitu karna alergi susu sapi bidannya ga kasih salep cmn aku pke salep alergi gitu 2 hari ilang sembuh, salep cinolon n

kaya alergi susu sapi,, tp klo dd'y asi berarti dr sabun mandi'y itu bund..

9mo ago

baik bun terimakasih😊