anemia

Bunda saya mau tanya Ini kan pertama kali saya mau nyoba buah bit yg katanya bagus buat anemia. Nah kalo di just di tambah SKM boleh ga ya ? minta saran nya yg tau

3 Tanggapan

Lebih enak ditambah susu beruang yang putih bun. Saya dulu dirawat di rs gara2 trombositopeni minum jus buah beat+susu beruang. Kalo minum jus buah beatnya aja gak kuat rasanya

Buat bunda ya ? Gpp Bun, SKM nya jgn bnyakยฒ... Itu gula cair

Makasih para bunda