Beda week di 2 Aplikasi

bunda saya mau tanya, ini kan kehamilan pertama saya. Saya awalnya dr sebelum menikah itu disarankan pakai app Flo kata teman itu bagus bisa tau siklus masa subur, telat haid, dan perkembangan kehamilan. Lalu setelah saya tespack 2x pmuncul 2 garis merah saya ubah jd mode kehamilan pd app tsb. Lalu setelah 1 bulanan terhitung telat mens (jadi bulan september tengah-akhir) saya cek ke bidan dinyatakan sdh 6 week dihitung dr hpht. Di app flo saat ini jalan 10 week. Dan di app asianparent ini skrg saya jalan 9 week. Besok rencana ke dokter sih untuk usg pertama. Apa ada yg week nya beda" gini kayak saya bun? Soalnya msh baru pertama hamil jd minim informasi dan pengalaman juga.

1 Tanggapan

Dihitung dari hpht yang tepat bun .

5y ago

Iya bunda dr aplikasi flo dan asianparent ini juga saya masukin hpht semua kok. Tp ntah masih beda" yaa.