Cara biar masuk panggul??

Bunda saya mau tanya. Gmana ya supaya cepat masuk panggul bun. Soalnya saya usia kandungan udah 37 minggu dan kata bidanya tinggal nunggu masuk panggul saja 😇 caranya gmana bun biar cepat????.

7 Tanggapan

gaboleh stresssss, ikuti gerakan yg ada di youtube, kalo ada gymball dimainkan pas malam hari karna janin cenderung aktif dimalam hari, afirmasi

2y ago

ini nggak yang senam bund, hanya gerakan aja biasanya fleksibel, jangan sampe ngosngos an ya, kalo bisa sebelum tidur ajah pas janin gerak coba search cara masuk panggul bidan jamilatus aku pake yg itu bund