biaya usg

Bunda saya mau tanya dong biaya usg kira2 kisaran berapa ya bund? Maklum saya blm tau soalnya ini anak pertama😇

28 Tanggapan

Tny sma t4 usg di daerah bunda atuh....tiap daerah kn beda2...klo da yg murah mnk ny bunda mau ke luar daerah ....gk mngkin kn..abis di ongkos ...kcuali bunda tny sma tmn bunda yg satu daerah...y gpp ..ni bunda2 ny nth dri mna ja😂

Beda daerah beda klinik beda harga bun kalo di jogja 2Dimensi bidan desa gitu 50-75 k bidan yg agak lumayan 190k + obat dokter/ klinik bisa sampai 250k + obat kalo RS belum tau soal nya belum pernah ke RS

Saya anak pertama gak pernah nanya2 hal seperti ini. Mau usg y lgsg pergi aja. Yg jelas siapin aja duit ddompet 😴😴 Inti x hamil anak pertama itu gak usah lebay

4y ago

Iya mba sabarnya orang hamil😇

Aku di daerah solo jawa tengah 80k usg aja belum sama vitamin itu yang 2D .. yang 4D gak tau gak pernah soalnya .. yang lain ada yang 120 ada yang 70 ada yang 300 macem2

4y ago

Klinik apa gitu bun, daerah mana?

Tergantung tempatnya. Lokasi mana, cek di google dr spog mana yg cocok, telpon dan tanya ttg kisaran harga yg di patok. Biaya USG bisa berkisar 70-500 rb 😊

Biaya usg 2D 120K, 3D-4D 170K . Ini hanya biaya usg ya bun tanpa resep obat misah lagi harganya kalo pake resep obat. Lokasi sumedang kota

trgantung daerah dn tempat bund,,sya brpa kli usg d klinik ada yg 300,250,100..sekali d rumh sakit biayanya 600rb.

Di tmpat saya (smg ,gunung pati) USG 2D 120rb. Dan 4D 200rb . Harga tsb hanya USG saja ya bun, tidak pakai obat

Tergantung daerahnya dan periksa nya dimana bund. 😊 Kalau disini paling minim 80 ribu 2D+ print bund.

Kalo saya USG selalu ke RS bun. Biaya USG nya yg 2D 100rb an, biayanya dokternya 150rb an (Bogor)