Bayi 5-6bln jatuh dari tempat tidur

Bunda saya mau tanya dong bahaya ga ya bayi sering jatuh dari tempat tidur? 😭😭 saya khawatir bgt bun, bayi saya jatuh kebentur palanya sekitar 3x. Saya khawatir masalah kedepannya. Untuk neurologis dan kognitif nya 😭😭 saya masih kurang aware. Bunda bantu sharingnnyaa

2 Tanggapan

bongkar kasur nya jdi kasur lantai bun, jgn di ranjangin,,, diliat dlu smpe malam ini, kalo ada demam, kejang, muntah, rewel berlebih segera ke dokter,,,

6mo ago

Baik bunda apa dilihat 1 malam ini aja bun?