HASIL USG 4 WEEK

Bunda. Saya mau tanya dong. Apakah disini ada bunda yg USG di usia kehamilan 4 Week?. Gimana bund hasil usg 4 w? Apakah masih penebalan dinding rahim atau sudah terlihat kantung? . Mohon pencerahan nya bunda2. Karena saya tadi usg hitungan hpht 4 week masih terlihat penebalan dinding rahim. Apakah normal ya?

12 Tanggapan

Sama bgt bun sabtu kemarin usg transv di usia hpht 4w3d masih penebalan bund jadi was2, insyAllah sehat ya bund, disuruh cek lg 2 minggu lagi