Perut kembung dan buncit

Bunda saya mau tanya dong, ada gak anaknya yg sama kaya anak saya, wajar gak yaa? usianya baru 29 hari, perutnya seperti ini? Tapi dia gak rewel, alhamdulillah masih mau menyusui, bab dan kencing normal² saja , bahkan kentut pun sukaa, kalau ada mohon dijawab yaa... terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstbaby

79 Tanggapan

ya Allah kenapa harus tanya di App bun langsung ke DSA aja , walaupun pipis bab nenen kentut masih biasa aja cuman ini keliatan gede dan kenceng gitu takut ada apapanya , segera bawa dedek ke DSA ya bun ,