Pasang NGT

Bunda... saya mau tanya.. disini ada yg anaknya dipasang ngt ga? Boleh tau pasang nya brp lama dan perkembangannya gmn? Setelah lepas apa anaknya mau makan? Anak saya disuruh pasang ngt karna 3 bln bb gak naik dan ada sakit paru juga.

9 Tanggapan

babyku pernh pasang bgt 3 harian waktu umur 2 minggu krn ngejar berat badan yg turun drastis akibat dehidrasi efeknya stiap kli minum kyk mual tp gk sampai muntah.. tp berangsur angsur pelan pelan umur 3-4 bulan udh normal

3y ago

iya anakku mau pasang karna mau kejar bb juga