Diare bayi

Bunda saya mau tanya cara mengatasi diare pada anak bayi usia 1 bulan gimana ya bun

5 Tanggapan

Asi atau sufor? Sehari poop berapa kali? Anak nb masih sering poop kok. Jaga kebutuhan cairannya, jgn sampe dehidrasi. Kalo khawatir bawa ke dokter aja

anak bayi poop sehari dbawah 5x msh trbilang wajar bund.. klo bunda minum jamu, stop jamu dl..

saya cuma tau jaga asupan cairan bun... selain itu ya ke puskesmas 🙏🏻

minum oralit, bawa ke dokter apalgi kalau sudah lebih dari 3 hari

Sehari brp kali poop? Asi apa sufor?