titipin anak ke siapa selama bekerja?

Bunda saya mau tanya. Bunda yang masih harus bekerja, niitipin anak ke pengasuh, mertua, orang tua, atau siapa? Share pengalamannya dong bun. Trs respon anak ke bunda ketika ditinggal kerja kayak gimana.

23 Tanggapan

Bgus nya cri pengasuh bun tpi ad yg mengawasi misalnya org tua kasian klu ank yg ngurus org tua jg, masa dia udh rawat kita dri kecil pas kita pya ank malah rawat ank kita lgi sya gk tega sm org tua bun, tpi klu tgl nya jauh dr org tua bgus nya di t4 penitipan anak yg bnr2 udah trbukti bgus ya, jdi plg kerja bisa langsung jemput anak