titipin anak ke siapa selama bekerja?

Bunda saya mau tanya. Bunda yang masih harus bekerja, niitipin anak ke pengasuh, mertua, orang tua, atau siapa? Share pengalamannya dong bun. Trs respon anak ke bunda ketika ditinggal kerja kayak gimana.

23 Tanggapan

saya ke ibu saya bund waktu anak pertama, kerja senin - sabtu tapi hanya setahun karna saya hamil anak kedua, setiap mau kerja harus ngumpet2 kalau ngga bisa ngamuk anak saya minta ngikut 😣 tapi lama2 biasa sih dia tau mamanya kerja buat beli susu, kalau pas ada Ayah nya dia suka ikut jemput saya pulang kerja.