titipin anak ke siapa selama bekerja?

Bunda saya mau tanya. Bunda yang masih harus bekerja, niitipin anak ke pengasuh, mertua, orang tua, atau siapa? Share pengalamannya dong bun. Trs respon anak ke bunda ketika ditinggal kerja kayak gimana.

23 Tanggapan

Cari pengasuh sekaligus buat bersih2 rumah, karna kasian orgtua kalo disuruh ngurus lg soalnya wktu itu sy plg kerja jam set9 lembur set10 Respon anak ya pertama rewel krna gakenal tp 3hari lgsng akrab sama yg jagain wktu itu anak baru umur 2thn