Bayi dikasih kerupuk

Bunda saya mau tanya, bunda2 disini. Bunda berani kasih kerupuk (jenis kerupuk apa aja) ke anak mulai usia berapa? Dan kenapa alasannya bun? Aku dari awal anak mulai MPASI, emang gk mau dulu ngenalin yg namanya kerupuk. Minimal sampe anak usia 1 taun, itu aja ak masih mikir2. Satu karna minyaknya, dua karna menurutku kerupuk gk ada gizinya, tiga kerupuk itu 'gurih', ak gk mau anakku ketagihan doyan kerupuk. Menurutku kerupuk gak penting2 juga. Menurut bunda gimana? Anakku usia 10 bulan. Tadi mau dkasih kerupuk udang sama bumer. Aku udah bilang jangan gk boleh buk. Tp tetep d sodorin k anakku. Ak bilang lg adek belom boleh makan kerupuk ya. Eh malah d potekin kecil dong d sodorin lagi k anakku. Langsung tangan anakku ku saut ku bilang 'enggak' 2 bulan ini anakku makannya lumayan susah karna lagi tumgi. Ak gk mau karna kerupuk yg gurih malah bikin dia makin gtm.

21 Tanggapan

anak saya skrg 27 bulan aja blm pernah saya kasih kerupuk/keripik bund.

8mo ago

terimakasih bunda