seputar kehamilan

Bunda².. Saya mau tanya,bumil boleh gak konsumsi teh... Trimakasih

2 Tanggapan

saya tiap pagi😂teh anget, dengan gula sedikit. tapi kopi saya gk minum. usia kandungan saya 29w, ga ada masalah apa" smp sekarang😁

4y ago

gpp bun, ini saya mau minum teh anget segelas😁asal jangan sering bun, sehari sekali gpp kq bun.

Boleh Bun, jgn sering2..

4y ago

Alhmdulillah... Suami jg bilng jg sih Bun. Cuma krna dr bidan gak boleh maka gak mnum teh... Pdhl sblm hamil jg jrng bgt mnum teh...