Minuman Teh

Mau tanya, bumil boleh konsumsi minuman teh ga sih?

3 Tanggapan

Sebaiknya nggak berlebihan juga Bun. Kandungan kafeinnya bahkan lbh tinggi dr kopi, jd secukupnya aja yaa

boleh bunda.. asal ada batas nya.. karna yg berlebihan kan kurang bagus juga.. cukup 1 hari 1gelas aja

5y ago

sama2 bunda.. mungkin bisa dicoba minum energen tapi klo mual bisa ganti air hangat aja bun.. ngerti bngt aku juga dulu waktu hamil muda gk mau minum air putih mau nya air yg ada rasa nya.. sampe2 tiap hari nyolong2 minum es.. tapi lama2 kelamaan jadi mikir.. ko aku egois bngt ya.. kan lagi hamil jadi harus ngasih yg terbaik buat calon baby ku.. jadi semua keluhan aku lawan 💪.. jadi semangat trus ya bun demi si baby