Buku KIA

bunda saya mau tanya buku kia itu penting dan berpengaruh ngga? saya ibu muda umur saya 18th dan skrng saya lg hamil udh 22week 6day tpi saya ngga pernah d kasih buku sama bidannya karna saya merantau sama suami. terimakasih sblmnya?

6 Tanggapan

Minta aja sma bidan ny Bun..

5y ago

Sama sama bunda🙂

Penting bun coba sekali" priksa di puskesmas atau bidan biasanya di tanya udah punya buku KIA apa belum kalo belum pasti di kasih

Penting bun. Dan kata bidan saya buku KIA juga menjadi salah 1 syarat anak masuk sekolah TK

5y ago

Alhamdulillah ya bun..semoga sehat selalu😊

Penting banget... Untuk mencatat perkembangan anak, ibu hamil dll.. Lengkap di buku KIA

5y ago

Sama2

Penting bun, coba k puskesmas pasti dikasih

5y ago

mksh buat infonya bun

Minta ke puskes aja bun

5y ago

mksh atas infonya ya bun