Tangan kram

Bunda, saya mau tanya Apakah diusia kehamilan 9bulan ada yang mengalami kram pada jari jari tangan?

2 Tanggapan

Sya mulai kram mpe kebas berasa mati rasa dri uk 8 bln bun. Mpe baby lahir skrg usia 10hri blum sembuh..

5y ago

G tau bunda.. Sya pas ptiksa lgi hamil kta dokternya wajar dsn biasa. Urut tou pijit ringan aj disuruhnya. Trus pas kontrol stelah lahiran, sya bilng lgi kedokter kl masih rasa. Bilngnya jga gpp.. Nanti lama2 sembuh sndiri.. Kl mpe lama g bisa sembuh dan makin parah, obatnya kta dokter oprasi.. Skrg sih tinggal 2 jari yg dirasa masih suka kebas, lainnya udh mulai sembuh.

Sya hamil 7 bulan dah krm bunda

5y ago

Sama bund, punyaku juga gitu