Diare anak

Bunda saya mau tanya anak sy udah 10 hari bab terus, pup nya cair udah dibawa ke dr juga tp belum ada pengaruh obatnya anak sy umur 4 bulan boleh ga ya sy kasih lactoB tapi setengah kemasan ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Diare anak
28 Tanggapan

Boleh bun, anak saya juga pas umur mau 6blnan bab terus, sehari bisa 8x dikit* .. Tapi anak anaknya tetep aktif banget.. Kalo saya minuminnya dicampur sama asi, tapi ngga ngaruh. Pas udah mulai mpasi sembuh sendiri, BAB sehari 1x .

bagus itu... anak ku dulu 10bulan pup nya 1 minggu kaya air gitu.. pas kata tmn yang perawat suruh beli lacto-b campur ke susu botol alhamdulillah 1 hari pup nya bagus

anakku pernah bun pas umur 2bln diare, dikasih itu sm dsa nya. diminumin semua dikasih 10 3x sehari. mending dibawa ke dokter aja bun biar tau dosisnya berapa

Anak saya juga dulu waktu umur 3bln diare, d bawa k dsa, d kasih lacto-b, aturan minumnya satu kemasan bun. tapi lebih baik konsul dulu k dsa.

Kalau l bio setau saya diatas 2th. Kalau interlac drops bisa buat bayi. Kalau lacto B mungkin usia 1th ya? baiknya konsul saja bu via online

kmarin baby q diare blm 1 bulan juga bun klo aq kmarin dokter resepin lacto-bnya 1 bungkus bagi 3x d campur sama susunya bun

dosis bayi di bawah 1 tahun, 1 sachet sehari ya Bun. Anakku suka minum itu dulu di bawah setahun, udah dikonsul ke DSA kok.

utk dosis & lama pemakaian sebaiknya konsul ke dokter bu.. kan ada banyak pertimbangannya, usia, bb, kondisi sakitnya

mom dr dokter dikasih itu jg gak? boleh koq, tp aku biasa probiokid lebih ampuh kalo di anakku

Coba cek feses bun. Anakku dulu 2 bulanan diare bolak balik cek lab bun.. buat pantau dede