pasca lahiran susah pipis

Bunda, saya mau tanya Ada kah kasus yang sama sperti saya Saya lahiran normal, dan gabisa pipis setekah itu, uhd hampir seminggu Seperti anyang"an keluarnya susah, dikit doang tapi pengen pipis mulu Apa obtanya bunda,? Terimakasih sebelum nya ?

1 Tanggapan

Aku abis lahran 24jam ga pipis bun. Kata bidan krna aku trauma alias ngerasain Sakit dijait jd takut sndiri.. Besoknya pipis smbil berdiri aja dikmar mandi ga brni jongkok. Trnyta pipisnya byak bgt