mie instan

Bunda saya mau tanya, ada ga dsni yg hamil suka makan mie. Saya hamil 4 bulan mau 5 bulan saya suka makan mie . Boleh ga ya makan mie tapi saya makannya paling seminggu 2x kadang 1x.

91 Tanggapan

jangan bund aku juga nyesel dari prtama hamil sam 6bulan mi instant terus gabisa nahan Alhasil pas USG BB bayi kegedean, nyesel banget sekarang 38w dede lagi butuh nutrisi malah harus ngurangin karbohidrat manis2an dan sebagainya.

4y ago

Wkwk iya bun, kalo pingin lahiran spontan harus dikurangin bun, semangat yaakk😊😁

Dikurangi jadi seminggu sekali saja bunda. Ndak papa kok kata dokter, asal ndak tiap hari 😁 saya juga sama bun, doyan bgt sama mie. Saya usahakan seminggu sekali aja konsumsinya. Apa apa kalo berlebihan ndak baik kan ya

Kmrn sya nanya ke dr spog saya katanya gpp asal jgn terlalu sering..misalnya seminggu sex atau 2x dlm sminggu gpp..yg pengaruh bahaya duren,nanas,anggur hanya ketiga itu yg dilarang kata dr spog sya..semoga membantu

4y ago

Iya anak sya yg pertama sama kedua jg gpp ko alhamdulillah mkn mie instant ga masalah selagi kata dokter jg boleh ..berpikir positif aja kalo si dede sehat ..semangat bunda..salam kenal

hamil bukan sakit kakbundd.. jadi makan apapun pada dasarnya (selama memang tdk ada alergi atau kondisi bawaan) bergizi, bukan yg dilarang agama, dan dalam batas wajar inshaAllah apapun boleh kakbund

Klau sya mkan 1 ber2 sma suami, klau dia lg kepengen mkan mie aj,n suami jrang mkan mie nya😑 klau sya sndiri yg mkan mienya, sya mrsa berslh pula sma janin, jd kepikiran, galau sudah hbs tu ihihi

Sya juga suka bun, paling ga tahan walo cuma nyium baunya, tapi kalo masak mie ditambahin bahan yg ada dirumah, kya sawi, telor, tahu, irisan tomat, cabe rawit, trus pke jeruk limo🤤paket kumplit

Aku selalu sakit kepala klo makan mie instan lagi hamil gini. Uda 22w makan mie bsa diitung, nth cuma 4 atau 5x, klo makan sih bole2 aja tpi jgn sering2 bun. Untuk kesehatan pun ga baik.

Boleh ja bunda...ku kadang seminggun 2* n 1 x ..ku makan cuma mie GK PKN nasi.. ku masak PKN sayuran sawi/tomat/daun bawang/kol.. ku bakso/sosis/telor.. jadi GK pokus ma mie aja bunda

jgn sering2 bun. Saya selama hamil ,sering banget makan mie karna gak mood masak, dan menyesal saya walaupn bayi saya sehat2 aj, tapi ingin nutrisinya tercukupi selama dlm kandungan.

mie itu makanan penggoda terberat buat saya🤣🤣🤣 kdg 1hari saya bisa makan 2bungkus indomie..apalgi klo keseel bawaan nya pengen makan mie yg super pedeees🤭🤭