mual muntah ada waktunya

bunda" saya mau sharing sekalian nanya adakah yg sama seperti sya ada gak sih bunda" disini yg mual muntahnya di waktu" tertentu, klo sya denger dari temen" biasanya mereka mual muntah pagi hari tapi sya klo pagi biasa ajh malah cenderung seger walau kadang muntah yg parah itu klo abis asar sampe mlem mau tidur mual muntah parah mpe sesek rasanya trus tenggorokan sakit dan sering banget keluar darah#bantusharing adakah yg sama ?

1 Tanggapan

normal bu, tiap org gejala kehamilannya beda2. kalo udh smp berdarah berarti kerongkongannya udh iritasi bu, diperiksakan ya

3y ago

oh makasih bun iya insha Alloh nti mau ke bidan