Ukuran panjang janin dalam kandungan

bunda saya mau sharing2 nih, mau tanya , untuk ukuran panjang janin usia 23weeks berapa yah, kemarin pas usg lupa nanya sama dokter, dokternya sih bilang semuanya normal, berat badan nya udah 500 grm, ketuban dan plasentanya semuanya normal, tapi saya lupa buat nanya panjangnya, sampai dirumah saya liat di foto usg ukuran nya 18 cm tapi di aplikasi tertera 28 cm sekian, apa normal yah bun kalo beda ukuran nya dengan di aplikasi, terimakasih sebelumnya, saya hamil anak pertama bunda.

1 Tanggapan

18cm ukuran apa bu? kalo usg usia segitu biasanya yg diukur panjang tlg paha (FL/Femur Length) bukan panjang janin...

2y ago

gatau bun. tp liat keterangan GA (Gestasional Age/usia kehamilan) dr setiap pengukuran aja.. kalo semua 23w brrti sesuai semua.