pendapat bunda bunda smart

Bunda saya mau sedikit sharing aja Kemaren kan saya abis usg 4D tapi hasilnya kok ngga kaya orang2 ya kaya jelas bangt 21 w, punya saya kaya masih kurang jelas, ada ngga yang kaya saya gasil usgnya? Pendapat bunda yang bisa baca hasil usg janin saya sehat normal kan ya? Soalnya dokternya ngga jelasin apa apa, padahal saya juga udah tanya cuma jawab ya ya saja Cuma bilang bbj nya naikin diiikiiit aja gt ngga ada kata lain Sebelumnya terimakasih ?

pendapat bunda bunda smart
239 Tanggapan

td konsul ke dr spog panutanquw.. lg di usg maksud hati inisiatif nanya "dok mau tanya bbjnya berapa soalnya kontrol kmren aku ga di kasih tau skrng udh boleh tau belum ya" teruss di bilang gini "ya ntar pasti di kasih tau ko kalo pemeriksaan dah slesai banyak orng yg nanya berbondong bondong padahal belum di lakukan pemeriksaan" padahal doi kmren kaga ngasih tau cuma remainder aja buat kasih tau, dan yg tdnya mau minta surat terbang pesawat jadi lupa karna udh ga mood ntar di bilang nanya mulu pdahal nanya bbj doang krna suka makan manis jd worry.. jd diingetin malah di gtuin ga di ingetin pas akhir malah keburu lupa aku jd buyar 🤣🤣🤣🤣

5y ago

Ganti Dr. Kita bayar ga gratis..