pendapat bunda bunda smart

Bunda saya mau sedikit sharing aja Kemaren kan saya abis usg 4D tapi hasilnya kok ngga kaya orang2 ya kaya jelas bangt 21 w, punya saya kaya masih kurang jelas, ada ngga yang kaya saya gasil usgnya? Pendapat bunda yang bisa baca hasil usg janin saya sehat normal kan ya? Soalnya dokternya ngga jelasin apa apa, padahal saya juga udah tanya cuma jawab ya ya saja Cuma bilang bbj nya naikin diiikiiit aja gt ngga ada kata lain Sebelumnya terimakasih ?

pendapat bunda bunda smart
239 Tanggapan

Mungkin posisi bayinya bund yg membuat gak jelas, trus masih usia 21 W juga jadi tiap lekukan belum begitu jelas. Sebenarnya si bisa diedit, biar jelas. Kalo dr hanya bilang bbj suruh naikin berarti cuma itu masalahnya bund, yg lain baik² saja. Atau kalo kurang yakin bulan depan usg 4D lagi di dr yg berbeda, coba bunda cari tau sm ttg, teman atau sodara dr obgyn yg integritasnya bagus, yg komunikatif menjelaskan, misal pun engk ya bunda yg banyak nanya, apa ajja yg ingin bunda ketahuai, biar gak lupa dicatat ajja mesti tanya apa jd nanti di dr tinggal bacain.

5y ago

Iya bund makasih sarannya, iya semoga cuma kurang di bbj nya dikit aja ya bun Amiin