pendapat bunda bunda smart

Bunda saya mau sedikit sharing aja Kemaren kan saya abis usg 4D tapi hasilnya kok ngga kaya orang2 ya kaya jelas bangt 21 w, punya saya kaya masih kurang jelas, ada ngga yang kaya saya gasil usgnya? Pendapat bunda yang bisa baca hasil usg janin saya sehat normal kan ya? Soalnya dokternya ngga jelasin apa apa, padahal saya juga udah tanya cuma jawab ya ya saja Cuma bilang bbj nya naikin diiikiiit aja gt ngga ada kata lain Sebelumnya terimakasih ?

pendapat bunda bunda smart
239 Tanggapan

Itu tempat yg sama kaya aku periksa Bun , cuma kitanya aja yg aktif tanya , tapi Alhamdulillah kemaren pas USG dokternya yg ngasih arahan terus Bun , aku gak di kasih 4d nya soalnya bayinya nutupin wajahnya , kalo hasil USG kaya kesehatan dan berat badan juga JK and sampe air ketubannya juga aku di ukur dll tentang babynya bun biasanya dijelasin Bun sama dr.nya , kalo gak dijelasin bundanya nannya nannya aja terus . Sehat sehat ya bunda , tapi jika kurang puas coba bunda ganti dokter/USG di tempat lain bun .

4y ago

Iya tapi cuma ya ya ya doang kaya fokus ke alat usgnya aja bund ,, beda dokter mungkin kita hehe