pendapat bunda bunda smart

Bunda saya mau sedikit sharing aja Kemaren kan saya abis usg 4D tapi hasilnya kok ngga kaya orang2 ya kaya jelas bangt 21 w, punya saya kaya masih kurang jelas, ada ngga yang kaya saya gasil usgnya? Pendapat bunda yang bisa baca hasil usg janin saya sehat normal kan ya? Soalnya dokternya ngga jelasin apa apa, padahal saya juga udah tanya cuma jawab ya ya saja Cuma bilang bbj nya naikin diiikiiit aja gt ngga ada kata lain Sebelumnya terimakasih ?

pendapat bunda bunda smart
239 Tanggapan

Saya di halobumil. Id cabang summarecon perwira bekasi jelas kok usia kandungan 28week,, kenapa bunda nya gak nanya sama dokter nya kan sayang uda bayar kalau dokter nya pasif bunda nya yang harus bawel atau aktif tapi kalau dokter nya aktif bawel ngejelasin nya enak baru tuh bunda nanya * yang menurut bunda kurang paham .. Tuh bunda usg usia 21week berarti 5bulan lebih 1minggu yaa? Mungkin dede nya malu x bun..

4y ago

Dokter nya kmren kamu siapa bun? Soalnya kmren aku kebetulan dr. Nur hayati spog cewek jadi benar* enak jelas dan ramah bangets..