Bertanya Soal Ukuran Baju Bayi

Bunda saya mau nyicil perlengkapan baju bayi enaknya beli yg uk NB-3bln atau 3-6bln ?

2 Tanggapan

tergantung bb janin bun besar atau ngga. trs anaknya cowok apa cewek bun? kalo cowok cepet bgd besarnya soalnya krn kuat bngt nyusu. anak ku lahir 2.72 br sebulan udh 4.65. baju yg nb-3 bulan udh pada kekecilan krn anak ku tumbuhnya memanjang pdhl beratnya agak kurang. jd mending yg ukuran nb sdikit aja, beli yg 3-6 bulan kalo anak cowok. kalo anak cewek nb-3bln bnyakin gpp

Tergantung BB bayi