Flek hitam kecoklatan

Bunda saya mau nnya donk bnda, saya udh tlat smngguan, tp pas tlat hri k 5 kmren saya kluar flek hitam kecoklatan , cuma sehari kok kluar flek nya... Tp saya tespek msh negatif bnda, Tapi sya belom haid bnda.. Itu kenapa ya bnda Mohon masukan nya bnda

1 Tanggapan

Barangkali itu pengaruh hormonnya bund , kalau masih telat sampai seminggu lagi coba tespack aja bund

4y ago

iyaa bund , lha pakai tespack lagi hasilnya positif apa negatif bund ?