trimester 3

Bunda,, saya mau nanyak? Saya klok hbs makan, nyemil, atau minum. Selalu pngen BAB?.. Itu knp yah,,, wajar gak sih bun,,, soal.nya saya klok mau mkn apa" hrs mkir 2x

12 Tanggapan

Sama bund aku juga gt ,sehabis mkan atau nyemil pasti bab ,tp cuma sedikit aja nggak sebannding sama pnggin babnya hahaha

5y ago

Bundha hmil brp week ??

Sama banget kayak akuu.. bund.. 3x makan yaa 3x bab.. Setelah makan gk berapa lama langsung perut mules rasa mau Bab..

5y ago

Iyha bunda,,, aq smpek mls yg hrs nongki d kmr mndi😢..

Sama kaya aku bun... Ini aja baru makan udh kerasa mules lagi.. Hadeh.. Kirain aku doank...

5y ago

Iyha bun,, bisa gtu yah😀

Mungkin itu bawaan, mlah saya klo abis makan suka lgsg mual dan muntah bun

5y ago

Alhamdulillah bentar lg lahiran ya bun. Dilancarkan dalam segala sesuatunya ya bun. Aamiin

Sama aq juga kaya gitu Bun setiap selesai makan gak lama pasti bab

5y ago

Sama Bun pikiran aq juga gitu,di kirain aq aja hehehehe

Y mkn aj Bun ....lepas itu bab y GPP malah lancar 😁

5y ago

Sembelit masalah.nya bund😩

Kirain aku doang yg kek gtu😂ternyata ada tooh...

5y ago

39w1day sejak trimester3 sering, berat bdan 82kg

Sama bun

ya sma bun ...

5y ago

Kirain saya ajha bund😁

bawaannya bund

5y ago

Iyha kali bun yah🙃..