kehamilan

Bunda saya mau nanya kandungan sya kn 30 week. Barusan saya periksa kepala Dede nya datas. D bwah bokong. Biar bisa kpla dbwh gmn ya bunda. Mnt saran nya donk Bun ap lg sya pny riwayat sesar

6 Tanggapan

Sujud bun Tapi dada nya nempel ke lantai Lebih runcing sudut nya dari sujud biasa Tangannya di lebar kan saja ke samping (Senam hamil diajarin gitu)

Sujud sprti solat agak lama ..byk jalan . Ngepel jongkok . Q dlu bgitu

5y ago

Ya sujud ajah . Gausah jalan dulu

Banyakin Sujud, rukuk, dibuat ngepel bund

Nungging-sujud begini bun

Banyakin nungging dan sujud bun

5y ago

Ya bunda. Mksh y saran nya

Sujud bunda..