Suami suka dengan teman perempuan di kerjaan nya

Bunda, saya mau minta saran, gimana cara nanggepin suami yang suka sama temen kerja nya, tepat nya mengagumi, saya udah cape berantem terus sama suami, gara2 itu, tolong di jawab ya bunda2 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

37 Tanggapan

kl aku sih justru fokus ke diri sendiri dulu, tanya dulu - aku kurang apa ya, aku bisa perbaiki apa ya dari aku ini, apa aku perlu lebih care dan sayang sama diri sendiri dan mempercantik diri, apa yg perlu aku layani lagi buat nyenengin suami, apa apa dan gimana- nah kl kita udah berusaha maksimal ya udah, kita tingkatkan aja nilai diri kita, gk usah fokus ke wanita lain, itu sih jalan paling sederhana. krna mengubah orang lain itu lebih sulit dari pd mengubah diri sendiri dimana diri sendiri adalah kuasa kita sendiri sepenuhnya. gitu aja sih mom. laki mah gk usah kejar, dikejar malah susah. kita kudu punya yg lelaki mau, nanti dia juga bakal betah, jgn lupa selalu berdoa. semoga bermanfaat

3y ago

Yupp bener bgt bun 💯

saran saya bun... saat ini tenang dlu, jgn keburu emosi dan stres.. bunda tau gelagat suami bunda kaya gitu, kita jgn cuma berharap suami mau berubah dan insaf tpi disisi lain kita juga harus jaga2 dan waspada (bukan ngajarin ga percaya sma suami) tapi minimal klo sampe cewe itu ngrespon dan terjadi hal2 yg tdk diinginkan.. bunda sudah siap... lebih baik bunda bnyak2 berdoa agar suami disadarkan selain itu bnyak2 nabung juga bun.. buat bunda dan anak2, kita ga berharap hal buruk terjadi. tpi kalo sampe beneran kejadian hal buruk itu, minimal bunda udh punya pegangan, jdi ga bingung ga stres tertekan dan ketakutan... minimal secara finansial bunda udh punya pegangan.. kalo aq gitu bun..

mengingat kalau seorang pria belum kenal puas kalau belum berhasil mendapatkan itu pasti ujian yang sangat besar. Mau di suguhin pilih kita sebagai istri dan anak pun belum tentu menjamin si suami bener2 niat melupakan si wanita yang dia sukai. Berdoa saja kepada Allah, karna Allah Maha Membolak balikan hati manusia, dan yang terpenting adalah perbaiki diri sendiri agar lebih enak di pandang suami, menyenangkan saat di pandang suami juga merupakan kewajiban seorang istri. Sulit memang. Tapi begitulah surga, tidak akan diraih dengan cara yang mudah, semangat bundaaa❤️

Ya Allah kok suaminya jahat sihh terang terangan bilang suka sama cewek lain. Bund, saranku kalo ceweknya gak respond suami bunda jgn di up fotonya, takutnya ada keluarganya disini dan laporin ke cewek itu dan gak terima malah jadi masalah panjang. Coba diomongin sama suaminya, kedepannya mau gmna, kalo masih punya perasaan sama cewek itu mending pisah deh, berarti dia gak sayang sama bunda kan? Kalp suaminya mau berubah dan lupain cewek itu, suruh suami tundukan pandangannya, dekatkan diri sama Allah, bunda juga berdoa sama Allah supaya suami bisa berubah

cewe nya gak respon si mbak upload foto dia disini awas hati-hati mbak kalo di TAP ada saudara atau keluarga dia dan gak terima , nanti malah jadi masalah baru loh seperti yang ibu² lain bilang yang salah bukan cwe dan pacar nya , tapi suami mbak yang perlu di pertanyakan saran saya lebih baik mbk tanya sama suami mbak knp dia bisa naksir sama temennya mbak lebih merawat diri berhias atau mungkin bergaya pakaian nya yg modis kalo semua sudah kita lakukan tp suami belum berubah , mungkin memang sifat suami mbak yg suka jelalatan

ehh bentar dlu inj cerita cuma sampai suami mengagumi faham faham emank ksel klo suami suka sma cwenya wlaupun cwenya ga respon . tp ya lebih baik d lihat dlu betul2 klo wanitanya tdak merespon yasudah yg hrus d benahi ya suami bunda dong . uda punya istri masi ae lenjeh2 mengagumi (alahhh bilang ae suka) jangan upload2 sembarangan bu manatau orangnya / temennya /keluarganya ada yg instal App ini trus liat uda pasti meletus perang dunia 3 . hapus aja fotonya buk sblm timbul mslah baru ..

Emang sih Bun cantik itu butuh modal..tp se enggakny Qt ngerawat diri aja biar g kusam...skincare yg diutamain drpda make up klo aq... klo g bnyk modal buat maskeran bisa pake air cucian beras,lidah buaya Kya Yuni Shara...tomat,wortel,timun...banyak lah klo Qt mau telaten... untuk make up sbnrnya bnyk yg murce jg ky Viva,implora,madam G masih lah kejangkau...pelembab pun bnyk yg murce...tinggal pinter2nya nyisihin uang buat bli alat tempur... di ikhtiarin sembari berdo'a... semangat y bun...

Kasih tau bund, klo udah nikah ya fokus sm istri, anak dan keluarga donk bukannya malah kagum sama cewek lain. Berdoa ya bund semoga suaminya segera berubah. Btw coba bunda mempercantik diri deh, misal kulit kusam coba pakai cream pemutih wajah gitu, rambut di smoothing misal agak kurang rapi, luluran, pakai lipstik warna yg soft, pakai wangi2an, bedak, dandan lah pokoknya bund. Trs ganti cara berpakaian biar agak modis gitu. Terkadang harus dari diri kita yg berubah jg bund, namanya cowok 😩

3y ago

Ya Allah, klo gitu nggak tau mau bilang apa bund. Suaminya ganjen pula 😩 musti digimanain lg yak.. hanya berdoa bund yg bisa dilakukan

Maaf yah bun Yg bermasalah itu otak suami bunda Cewe itu sm pacarany ga salah apa2, ga usah lah dipajang muka mereka disini Kyk mau mempermalukan cewe itu (apalagi ada yg komen bandingin fisik bunda vs cewe itu) Pdhal jelas2 kata bunda cewenya ga pernah respon, suami bunda yg ganjen ga tau diri Klo aku di posisi cewe itu, pasti ngamuk klo foto ku dipajang sembarang tanpa izin. Apalagi dipajang krn masalah rumah tangga orang dan aku ga tau apa2. Takut disini ada saudaranya.

itu l laki" yg blm siap dngn rmh tangga y . hari ne dia sangat suka dngn tmn kerja y , besok" dia pasti pindah pandangan lagi . cuma satu solusi y bun ajak ngmng brdua dngn hati klw gk bisa juga kumpulkn kedua keluarga .dn klw gk bisa juga lempaskn karena kita nikah cari kebahagian dn pasangan kita .tapi klw pasangan kita udh gk satu jln buat apa lagi coba yg ada hanya luka pasti yg dtng .itu hanya saran saja bun klw kata" saya salah mohon maaf

3y ago

sm" bun