Suami suka dengan teman perempuan di kerjaan nya

Bunda, saya mau minta saran, gimana cara nanggepin suami yang suka sama temen kerja nya, tepat nya mengagumi, saya udah cape berantem terus sama suami, gara2 itu, tolong di jawab ya bunda2 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

37 Tanggapan

hdeh maaf nih Bun tapi muka suami mu fucekboy🥴 tipe tipe jelalatan memang semoga ceweknya gak respon biar tau rasa suami mu oh iya Bun coba kalo suami ngomong lagi mengagumi tuh cewek bunda simak baik-baik apa yg dia sukai dari perempuan itu apa make up nya,apa style pakaian nya lalu bunda coba ke bunda gimana ya ikhtiar memperbaiki diri dulu lah kalo tetap gak berhasil,buang aja ke laut suami mu. biar jadi makanan hiu

3y ago

hehehe saya suka tau aja tipe tipe cowok dari muka Bun kayak udah hapal aja

yg harus bunda lakuin buat suami bunda lebih nyaman d rumah sama bunda kalau suami bunda pulang gak usah d tanyain aneh aneh biar tidak merasa d pojokan jangan buat suami bunda marah dan tidak nyaman d rumah , karna itu bisa jadi faktor suami bunda berpaling ,, saya bisa bilang seperti ini karna saya barusaja mengalaminya tpi bedanya suami saya kasian sama si cewek dan si cewek baper sampek bikin suami saya brubah ,,

3y ago

iya bun, terimakasih saran nya, enggk saya gk lagi hamil, insaallah saya bakal lakuin bun

yg jadi pertanyaan. bunda anon main detektif nya sampe segitunya, sampe pacar mbaknya tahu loh. 😅😅. menurut saya selama mbaknya ga ngerespon suami bunda. bunda harus berterima kasih dan apresiasi mbaknya. selain dia punya pacar mungkin dia sadar kalo suami bunda sudan beristri. nah,sekarang tinggal mbak kudu siapin mental mbak. buat negur suami bunda. karena masalah sekarang ada di suami bunda.

mungkin saat ini si cwe blm nanggepin suami bunda,tp ketika suatu saat sicwe itu nanggepin suami bunda waduh amit2 ya bisa ditinggalin bunda dan anak2.. saran sya doain suami mu bun,minta kepada Allah supaya disadarkan dan dikembalikan kejalan yg benar..sesungguhnya Allah yg maha membolak balikkan hati.

3y ago

iya bunda, hati saya sakit sebenrnya kalo liat suami kaya gtu, ngomong sama sya kasar banget, giliran ngomong sama cewe itu halus banget, bingung saya bun harus gimna lagi 😢😢😢

pasti sakit hati banget ya bun.. caranya cuman satu. berdoa sama Allah supaya suami selalu dijatuhcintakan ke bunda setiap hari.. krna saya jg selalu berdoa seperti itu bun.. kalo marah2 ke orgnya jg percuma. krna cuman Allah Sang Maha Pembolak-balik hati manusia..

banyak berdoa. diem² air minum buat suami di ruqyahin .. dibacain surat² . ayat² .. banyak inget allah. banyak dzkir. perkokoh iman diri sendiri dlu & lebih dkat ke Allah. minta bantuannya sm Allah aja. manusia cm bs kasih saran aja. smoga sakinah. aamiin

tpi kalau dilihat cantikan bunda tu... yg perlu diingat aja bun..suami yg baik adalah suami yg menunduk saat ada wanita lain.. insya allah hya sekedar rasa yg gk perlu saling memiliki.. doa aja bun semoga Allah kasih jalan yg terbaik buat bunda

3y ago

saya udah ada sebernya bun, sering saya promoin, mungkin belum rezeki, jualan online gtu bun, bunda bisa liat di ig saya, di bio ada link nya ini ig saya @sifata_0312

jangan dipost muka ceweknya bun, kan si cewek juga gak respon.. ini sih suaminya bunda yang bermasalah.. berdoa aja bun, tahajud minta petunjuk sama Allah.. doakan suami bunda.. Allah maha membolak balikkan hati..

tanya aja maunya apa,kalo masih kekeh ttep suka SM wanita lain tinggal aja.. prinsip ku gitu apapun ku maafin kecuali mainmata/selingkuh. tp balik lg ke bunda kalo masih bisa memaafkan yaa dimaafkan aja

3y ago

setuju. seprinsip.

suruh pilih bun.. dia yg dikagumi? apa bunda yg jelas2 sudah didepan mata? kalo emng pilih dia yaudah lepas.. kalo milih kita, berarti suami harus siap dgn smua konsekuensi (resign dri tmpt kerja)