kefikiran ?

Bunda.. Saya mau curhat sedikit Saya lg kesel sm ibu saya bund.. Ibu saya tu orangnya emang suka becanda.. Td tu ibu cara katanya niatnya becanda niruin cara bicaranya orang yg amit2 bibirnya sumbing dn orang itu tersinggung dn marah.. Dan orang itu kayaknya tau klo saya lg hamil.. Saya takut bund klo orang itu nanti doain yg gak baik buat anak saya.. Gara2 candaan ibu saya . Saya drtd kefikiran trus bund

1 Tanggapan

Baiknya bunda minta maaf untuk ibu sama orang itu.

5y ago

Tp itu bukan orang sini bund.. Dan gak tau kapan kesininya lagi..