Ingin tahu

Bunda , saya mau cerita . Sedikit dari pengalaman saya hamil anak pertama sekarang yg menginjak 3 bulan . Ada atau tidak di sini bunda2 dan mom yg ngerasa HB dengan suami sudah ngerasa sakit perutnya maupun ms.Vnya? Dan ngerasa capek bgt , bukan karena nafsu yg tidak seperti layaknya suami istri HB tapi apa karena kandungan yg sudah menginjak semakin besar ya? Tidak ada keluhan flek maupun kram juga sampai sekarang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

wajar Bun, sepertinya karena hormon kehamilan jg jd ga nafsu hb

1y ago

terima kasih bund sudah membantu menjawab , dan alhamdulilah suamipun mengerti .