Perut Bergetar

Bunda,saya mau bertanya...sekarang usia kandungan saya 6bln dan ini baru anak pertama bund..sering saya merasakan di dalam seperti ada getaran sama gelombang2 gituh bun...kira2 itu efek si dede nendang atau kenapa ya bun??🙏

Perut Bergetar
303 Tanggapan

Aku juga sama bun, ga cuma getaran tapi sekarang nonjol² juga..kadang mesti diusap dulu, trus ga ada, nanti pindah ke sebelah mana gtu..awalnya sempet worry juga (maklum anak pertama🤭)tapi pas dikasih tau itu normal dan wajar, masyaallah rasanya seneng dan terharu gitu🥺🥰

Sama bun, kdg getaran, kdg kek kenak belaian jari, kdg di tendang.... Masya Allah senang banget rasanya, di balik rasa sakit yg saya rasa dari hamil pertama sampai 5 bulan hrus malmun parah dan konsumsi obat mual. Sekarang kalau udah ngerasa gerakan gini, hati senang banget.

Alhamdulillah tuh bun kalo aktif gerakannya,, sya jg udah 24 w 6 d , aktifnya masya allahh jam 9 pagi dan jam 10 malam keatas tuh paling aktif”nya kadang suka kesakitan klo nendang bagian tulang rusuk😆 tp gak papa ku nikmatin lah.. semoga smuanya sehat terus yah bunda”

itu anak nya aktif bun dan gerakan nya bagus nnti kalo pas periksa ke dokter ataupun bidan pasti nnti akan di tanya gerakan nya bun,,dulu aku juga gitu pertama kali rasa dia gerak itu 4 bln 20hri kaya denyut gitu sekarang usia anakku sudah 4 bln 1 hari

maaf melenceng mau nnya bun klo posisi dn kpla y udh d bawah usia 6 bulan bahaya gk sih..krna perut kenceng trus,sakit dan sering bak .. boleh di urut gk ya?? takut janin kluar sblum wktunya..solusi y apa ya?! apa yg ngalamin jga gk..udh nnya" tpi msih blm tenang..

sama bunda aku jg lg hamil 6 bln gerakn ny kdang aktif bgt tapi klo aku mau tdur Debay ny mlh gerak2 terus mngkin mau ngjkin mamah ny main sama bgadang klo MLM hhhe tapi klo mamah ny udh bngun debay ny mlh diyem mngkin Dede ny cape mamah ny bngun dia ny mlh bobo

sama bun.. hamil prtama sjak 4 bln sdah mrasakan ada yg gerak2.. skrng 6bln tambah sering geraknya... getaran terlihat dari luar perut... kadang perut sampe benjo ntah itu kepala/bohong/sikunya..seneng banget rasanay.. karna udah penantian 4th juga

Usia kandunganku jg baru hari ini 6 bulan.. Dari 4bulan sudah merasaakan getaran tp tidak seperti skrng, hari ini baru aja aku liat sendiri perutku bergerak gerak kyknya si dede nendang nendang. Sebelumnya cuma getar aja perut ngga sampe gerak

Hallo Bunda, samaan nih bund, sy juga hamil 6bln saat ini. ga cuma veteran, jelas terasa tendangan dan gerak si calon debay didalam hehehe. Kalau saya, dia aktifnya malam hari hehehe. kalau pagi siang Ampe sore itu anteng. Semoga kita sehat selalu Bun

6 bulan sya berasa ada yg berenang renang di perut. kalo pas kenceng nendang kena kandung kemih unch unch rasanya. Sehat sehat yaa bumil" semuaa, smg nanti sehat lancar lahirannya,selamat ibu dan bayinya. 🙏🏿💕