Menstruasi Tidak seperti biasanya

Bunda saya mau bertanya, disini siapa yang menstruasinya tidak seperti biasanya. Saya selama ini menstruasi dalam 7 hari dan sudah 2 bulan ini menstruasi 3 hari darah sudah berhenti. Mohon share pengalamannya yaa bun, apakah ini normal???

1 Tanggapan

Lama banget bund 7 hari. Aku 3 hari udah gak deres, hari 4 kadang udah bersih.

4y ago

Iya bun, maksudnya keluar darahnya sampai hari ke 4-5 trs hari ke 6 tinggal flek coklat hari ke 7 udah kuning lalu bersih. Tapi ini 3 hari darah udah berenti bun, trs hari ke 4-5 udah bersih gag keluar sama sekali. Berarti normal yaa bun darah berenti di hari ke 3???